首頁/ 案例分享/ 晶亮瓷

晶亮瓷

微晶瓷

晶亮瓷RADIESSE 過去又稱微晶瓷,通過美國FDA、台灣衛生署、歐盟CE認證許可。具100%生物相容性與生物可分解性,晶亮瓷晶球大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。透過晶亮瓷的注射,能讓塑形部位(下巴、山根、修飾臉型)獲得填補與支撐,塑造理想的輪廓曲線,也容易定形不位移,挺立度高,塑形立體兼具美感。

施打晶亮瓷不只可以讓臉部變立體,同時刺激膠原蛋白的增生,讓膚質更好更有彈性,而且人體可以自行代謝吸收,安全性高。
 
 
藝人吳怡霈出席晶亮瓷發表會現場,蘋果肌注射後效果自然甜美。圖片取自今日傳媒
 
 
術後注意:
術後一周內盡量避免戴眼鏡壓迫注射部位(例如:山根);避免出入三溫暖、溫泉等地。
 
 
➤ 案例分享
 
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 

 


以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 
 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top