首頁/ 最新消息/ 媒體報導/ 【雅虎新聞】陰部緊實術讓她重返18歲

【雅虎新聞】陰部緊實術讓她重返18歲

33歲的小晴,婚前常與男友規劃著未來生活的藍圖,而喜愛小朋友的兩人,每次聊到要生多少個小孩,總是特別興奮,恨不得生一打足球隊,讓生活變得熱鬧滾滾。結婚以後,在兩人積極「做人」之下,也不負期望地連續生了三個心肝寶貝。然而,有日夫妻在床上耳鬢磨蹭、纏綿之時,老公竟幽幽地說道,還是比較懷念小晴「生前」的緊度。在這句話刺激下,讓小晴立刻向婦科求診,決心找回女性「吸引力」!

不可不知! 產後後遺症問題多

中山醫院婦產科主治醫師郭安妮指出,從懷胎十月到產前,母親的身體其實都為了迎接新生命不停地變化著,而即將臨盆前,媽媽的盆腔肌肉與韌帶都會自動延伸,以迎接胎兒經過產道。但是,胎兒經過產道時,仍不可避免會壓迫到膀胱、尿道等周圍組織;因此,常會使媽咪們面臨子宮下垂、陰道鬆弛、漏尿等產後後遺症。而此類問題,除了影響生活品質,更是讓許多女性為另一半在床上的反應憂心忡忡。不過,想解決「鬆緊」問題,一點也不困難,只要勤做凱格爾運動,或接受陰部緊實手術。

陰部緊實手術 找回緊緻吸引力

郭安妮醫師表示,以往傳統陰道整形手術,是透過調整陰道口來幫助陰道鬆弛;不過,現今改良的「陰道全層緊實手術」,加入陰道肌肉的縫合技術,從子宮頸到陰道口均重新塑形,術後不僅疼痛輕微,恢復期也更短,適合現今事務繁忙的女性。若是害怕動刀,也可選擇非手術的「私密緊實雷射」,透過深入的雷射進行環狀治療,同樣能使陰道達到全面收縮緊緻。

小晴其實在產後一個月內,都有做凱格爾運動。只是隨著貝比長大,工作、生活瑣事日益增多,也就疏於保持。再加上生完第三胎結紮後,自身也明顯感覺到下體的鬆弛,除了影響房事外,平日生活偶爾大笑、或腹部用力時,還會出現漏尿的尷尬情況。直到求診後,接受醫師建議進行陰部緊實手術,所有煩惱都迎刃而解,還被老公誇讚「吸引力」更勝以往。

好好愛自己 照護私密肌

郭安妮醫師提醒所有媽咪,好好愛自己,就從照護私密肌做起。雖然產後的時間很容易就被小孩、新生活的瑣事填滿,但仍需好好照料自己的身體。除了細心照顧會陰處的傷口外,平時也要持之以恆地做凱格爾骨盆腔運動,幫助陰道恢復彈性,減少產後後遺症的發生。健康醫療網/記者林怡亭報導

 

▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
BACK

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top