首頁/ 最新消息/ 媒體報導/ 【元氣網】溫泉湯屋當汽車旅館?

【元氣網】溫泉湯屋當汽車旅館?

女生泡溫泉

對於剛出社會的阿忠來說,到了冬天,最常與女友約會的地方,不是電影院、火鍋店,而是北投溫泉。因為價格便宜,兩個小時個人池只要幾百元,兩人邊泡湯,就在溫泉裡做愛,省下汽車旅館的費用。


泡湯兼愛愛 激情帶來感染
在一般溫泉區的個人池裡做愛,幾乎沒有隔音設備,隔壁小房間有人聊著天,或是媽媽大聲地喝叱著小孩,不要亂潑水。小忠與女友這端則是一邊動作,還得想辦法忍住呻吟,有如野外打砲。

不過,看似刺激的性愛場景,卻可能潛藏染病危機。小忠女友「妹妹」最近出了問題,紅腫不適,原本透明的分泌物變成黃綠,其中還夾雜著白色細小的塊狀物,如同豆渣,散發出一股嗆鼻的魚腥味,到婦產科求治,確診為陰道炎。

溫泉水高溫 病菌照樣入侵
中山醫院婦產科主治醫師郭安妮表示,每到冬天泡湯季節,類似個案就明顯增加,不少人將溫泉個人池、湯屋當成汽車旅館,雖然沒有床,但還是能夠開心地「辦事」。

郭安妮指出,許多民眾以為溫泉水超過40度,裡面應該沒有病菌,在水中做愛,應該很安全,其實不然。在抽插過程中,病菌仍能進入女性陰道中,引發陰道炎、外陰炎。

UDN元氣網 全文介紹

 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
BACK

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top