首頁/ 整形抽脂/ 韓系下巴術

韓系下巴術

一般來說需要做下巴手術的人,不外乎就是為了要解決下巴內縮,後縮或短小的問題。臉部線條中最重要的一個部份就是下巴,尤其是最下緣那一點的角度,卻能影響整個臉型的美感。就面相學來說,下巴過短,看起來頭重腳輕,比較勞碌命,一旦拉長下巴後,臉型變成瓜子臉,看起來就會有精神而且福氣許多。理想的下巴比例應要占全臉的六分之一,而且下巴的形狀應該搭配臉型、性別,才能夠給臉部整體線條有一個畫龍點睛的效果。
 
 
下巴材質
一般常見的有矽膠,卡麥拉,人工骨等。卡麥拉植入物就是包覆一層Gore-Tex的人工假體,與人體的相容性高,植入後觸感較自然且不易位移,是目前使用率較高的材質之一。
 
 
☛ 麻醉:採睡眠麻醉
 
☛ 手術時間:約60~90分鐘
 
☛ 手術方法:
手術一般在下唇的口內作切口,並將卡麥拉下巴放置在下頜骨前方,醫師會根據每一個人的臉型,調整出適合您的下巴。
 
☛ 術後照顧:
手術後下巴會用膠布固定3天,避免下巴移位,術後三天需回診,口內縫線是用吸收性縫線,不用拆線,但醫師會再詳細複檢一下口內傷口,術後幾天,可能有唇及下巴會有輕微腫脹感,進食及說話時會較緩慢。因為傷口在口腔內,口腔衛生最重要,前幾天飲食不宜過熱,適宜涼涼軟軟綿綿的食物就好,盡量不要用舌頭或棉棒去舔、拉傷口。一個月內不可按摩、碰撞及用力嚼食物。
 
☀ 案例分享
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 
 

 


以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top