首頁/ 私密修整/ 小陰唇修整手術

小陰唇修整手術

我的小陰唇美嗎?
美麗的小陰唇,粉粉嫩嫩小小的,像含苞待放的玫瑰花一樣,是所有女性追求的。

小陰唇過大帶來的不舒適除了不美觀外,很容易造成坐下的時候壓到,長時間行走時一直磨擦到,造成發炎,長一顆顆的陰部痘痘,也會造成穿著內褲時有壓迫感,一直磨到,或是穿著泳衣時不雅觀,妹妹的地方看起來凸凸的,有些人也會抱怨性行為時不舒適、卡卡的,甚至造成清潔不易而常常陰道發炎以及伴侶之間不必要的誤會。
 

☛ 私密部位小陰唇修整手術
手術可以選擇局部麻醉,或是靜脈睡眠麻醉,因為小陰唇是極為敏感的區域,因此大部份的人都會選擇靜脈睡眠麻醉。若選擇靜脈麻醉的話,手術前六個小時請記得要空腹喔(水也不可以喝喔)

術前會先和醫師使用雙向電視,進行詳細的溝通,確認每一個人適合的理想大小和形狀,之後就可以進行手術了喔!因為醫師必須細細的修整的關係,手術時間約一小時左右。術後因為過大的小陰唇被修小了,反而減少了摩擦的不適感,術後其實是比想像中不痛的,但還是會有輕微的疼痛感,手術後都可以自行走路搭車返家。
 
☛ 術後照顧:
術後第一二天會有少量的傷口出血,一般使用護墊即可,兩天後就不太會流血了。返家後備有口服藥,局部使用的藥膏和藥水。行動上不受限制,手術當天及手術後第一天不要劇烈運動(ex:登山,騎腳踏車,跑步….)避免磨擦患部,其他日常生活都照常喔!洗澡也照一般即可。私密美型手術一般不需要拆線,術後一個禮拜建議回診即可。
 

大陰唇過小帶來的困擾

女性私密部位的大陰唇過小容易造成親密關係的不適,甚至產生疼痛感。女人隨著年齡的老化、產後或瘦身後,除了臉部的細紋增加外,許多女性也發現,咦?我的妹妹怎麼有皺紋?私密部位也不再光滑了,外觀上看起來就像是乾癟脫水的橘子,而產生心理陰影進而影響性生活。
 
因此我們會選取其他部位多餘的脂肪(例如:大腿內側或是下腹部)藉由脂肪移轉技術,將這些部分的脂肪取出備製後,在大陰唇處進行填補。

填補後私密部位呈現飽滿Q彈,雙邊對稱,搭配小小的小陰唇包埋在內,外觀上看起來就像一顆水蜜桃一樣成熟迷人。
 
 
☛ 私密部位大陰唇手
採用靜脈睡眠麻醉,手術前六個小時請記得要空腹喔(水也不可以喝喔)!

術前會先和醫師使用雙向電視,進行詳細的溝通,確認每一個人適合的理想大小和形狀,確認好後就可以進行手術了喔!時間大約一個半小時即可完成。術後局部會有些微腫脹感,稍作休息後即可自行返家喔!術後一個禮拜再回診拆線,大陰唇處總共兩針,取脂處一至兩針。
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 

療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 
 
 

聯絡我們

  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top