首頁/ 私密整形/ 玻尿酸填補大陰唇

玻尿酸填補大陰唇

如果不想手術,我們也可以選擇玻尿酸注射填補,把皺皺的橘子,補得像水蜜桃一樣飽滿喔!
 
 
☛ 麻醉:
在大陰唇處局部敷上麻藥,20分鐘後就可以施打了呦!

☛ 手術方法:
手術前先和醫師使用雙向電視,進行詳細的溝通,確認每一個人適合的理想大小和形狀,之後將玻尿酸進行填補,一般我們使用鈍針施打,只有入針一次,過程無痛感,也比較不會淤青。

☛ 手術時間:
手術時間大約15分鐘。

☛ 疼痛感:
術後局部會有腫脹感,痛感輕微。

☛ 術後照顧:返家後備有口服藥,局部使用的藥膏。行動上不受限制,手術當天及手術後第一天不要劇烈運動(ex:登山,騎腳踏車,跑步….),避免磨擦患部,避免高溫(ex: 泡澡,溫泉…)其他日常生活都照常喔!洗澡也照一般淋浴即可。
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 

療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 
 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top