首頁/ 私密整形/ 私密處美白

私密處美白

私密處美白其實是最近越來越多人能夠接受的雷射美白療程之一,不只是臉要白,現在的女生也進階到講究私密處也要像年輕時皮膚般的粉嫩,所以引進FOTONA ER.YAG雷射,運用2940波長,溫和剝離老舊角質,並同時刺激膠原蛋白增生,去除因為穿太緊的褲子摩擦所造成的色素沈澱,或傳統雷射除毛後,所造成的反黑,都可以一併治療。

但色素要去除需要經過一個完整的療程,所以愛美的女性們,可是需要一點耐心的!

私密處美白

☛ 術後照顧:

做完雷射後,建議要加強私密處保濕,同時一周內要避免感光性食物,如香菜,芹菜,九層塔等,並定期的把每次治療作完,才能達到最佳治療效果,如果是因為天生體質遺傳或後天服用某些藥物,或是因為賀爾蒙改變所造成的色素沉澱,建議先給醫生評估後,再決定治療方式會比較好。

治療前可以先給醫生評估完,再決定是要脈衝光美白,還是ER.YAG雷射或是合併其他治療喔,如果還有其他疑問,也歡迎約醫師諮詢時間。

美人魚小提醒:
行政院衛生福利部公告:「美容醫學一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的」。本文提到之雷射是為本院合格醫師透過富多拿黛娜美斯雷射系統,衛署醫器輸字第025043號,執行具低侵入性醫療技術來改善身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用,有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師會依個案說明。

 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 

療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top