首頁/ 最新消息/ 最新公告/ 酷爾塑平—來自美國無創體雕強勢登場

酷爾塑平—來自美國無創體雕強勢登場

酷爾塑平

如果還在為放縱口慾後,自己走樣的身材感到困惱?還是生產完想要回到過去纖瘦的窈窕曲線嗎?又或是想局部雕塑多餘的贅肉,想展露姣好的身材…都可以來試試看由「美國引進」安全、低溫4°C冷凍脂肪的『酷爾塑平 CoolSculpting』體雕纖體療程!每次每個部位酷爾塑平的治療只需60分鐘,利用攝氏4°C的冷卻脂肪技術,讓容易局部囤積脂肪的部位,例如:腰部、腹部、後背、大腿內外側、手臂、蝴蝶袖…等多餘脂肪自然雕亡代謝出體外。

酷爾塑平
↑藝人明星無創瘦身纖體的指定最愛:酷爾塑平Coolsculpting 
酷爾塑平
↑酷爾塑平各式探頭適合每一部位。

 

酷爾塑平 CoolSculpting並擁有:非侵入式、無恢復期、無傷口、無痛感、無需麻醉、無需手術、無需穿著塑身衣…等等優勢!在治療過程中,脂肪細胞會接觸到特定的低溫,便會導致脂肪細胞自然凋亡,並導致細胞因子和其他炎症媒介物質被釋放。在治療後的幾個月以內,炎性細胞會逐步消除被低溫破壞的脂肪細胞,由淋巴系統輸送到肝臟而自然代謝,這與食物中脂肪的分解過程類似。

酷爾塑平
↑經由人體超音波測量治療前和4個月後由超音波圖清楚表現經過酷爾塑平治療後明顯減少脂肪層厚度。
文獻資料來源:From:Published as a poster at ASDS 2008 – “A Prospective Study of Non-Invasive Cryolipolysis for Subcutaneous Fat Layer Reduction,Subject treated by Dr. Roy Geronemus, New York, NY
酷爾塑平
↑酷爾塑平可治療的部位有:側腰、腹部、手臂(蝴蝶袖)、男性女乳、背部脂肪、大腿內外側。
 
酷爾塑平
↑各式纖體瘦身儀器比較表,酷爾塑平明顯勝出(上表由美人魚製作請勿盜用)

 

在進行酷爾塑平治療的時候,作用的脂肪組織會被吸引到冷卻板的位置,剛開始的數分鐘您將會感受到緊實、冷卻的感覺;之後該部位會因低溫而產生麻木感,同時您也可以依照個人喜好觀賞電視節目、閱讀,甚至小睡片刻。整個療程時間是視個人治療範圍而定,每個單獨治療時間為60分鐘,而且治療結束就可以立即恢復正常活動,這是一項「躺」著就可以輕鬆享瘦,真是快速舒適的體雕療程。

冷凍減脂
↑郭醫師放上酷塑探頭並準確吸附施作部位(腹部、腰部)整個酷爾塑平療程一部位只需60分鐘,利用雙機更可以同時施作兩個部位縮短時間。
 

冷凍減脂

酷塑冷凍減脂
↑藝人阿Ben、超模辣媽 小可、玩美女王 何嘉文、性感女神 常立琳,利用酷爾塑平雕塑出人生勝利組專屬的『完美酷線條』!
 
別再猶豫,您也可以!

 

案例前後圖(部分圖片由酷爾塑平原廠提供)

酷爾塑平

酷爾塑平

酷爾塑平瘦腰腹

 

 

▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ Line@ ID:@dr.mermaid

或是手機直接點擊 https://goo.gl/xzzjJZ


以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。

 

BACK
  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top