首頁/ 最新消息/ 最新公告/ 【新書開賣啦】癢癢的怎麼辦?:12歲-55歲女人最尷尬 最害羞 最困擾的身體心事 名婦產科醫師郭安妮全解答

【新書開賣啦】癢癢的怎麼辦?:12歲-55歲女人最尷尬 最害羞 最困擾的身體心事 名婦產科醫師郭安妮全解答


 

上天賦予女生特有的身體構造,
使得我們從青春期開始就不斷地遇上惱人的生理問題。
身體的私密症狀不再難以啟齒
名婦產科醫師郭安妮  幫女人們一次解惑


  郭安妮醫師整理了從醫多年來,女人們最難開口卻又常面臨的私密問題,用淺顯易懂及案例的方式與女性朋友們分享。本書共分成9大章節,從青春期到懷孕到更年期及各種身體最私密且容易感到疑惑及迷思的問題,帶女性們瞭解自己身體的每一吋,重新認識並好好愛自己。

  所有在12歲到55歲各階段會發生的困擾事,通通可以在本書得到解惑…
  Q.小陰唇比大陰唇長,這樣正常嗎?
  Q.外陰部常會反覆感染怎麼辦?
  Q.私密處有魚腥味,好困擾 !
  Q.想美白私密處,打美白針或吃維他命c有效嗎?
  Q.生理期時可以減肥嗎?
  Q.懷孕時可以有性行為嗎?
  Q.年紀越大,陰道越乾還會癢癢的,該怎麼辦?
  Q.家中媽媽和姊妹患有子宮內膜異位症,自己也有可能患病嗎?
  Q.陰唇和外陰部長了一顆顆小水泡,癢癢痛痛的,這是什麼呢?
  Q.哪些人容易罹患卵巢癌?

  女生身體方面的問題層出不窮,各種問題總是沒來由地揪著我們,但是這些焦慮和痛苦大都來自於無知或誤解。而書中的140個「症頭」也是臨床上一般女生最常遇到且難以啟齒的問題,安妮醫師將這些問題整理解答,讓害羞的妳可以先透過書中的種種狀況得以了解,用更積極的態度為這些惱人又尷尬的私密事尋求解決之道 !

  別忘了將這本書推薦給妳身邊所有的女性喔

購書資訊:
★ 實體書店:全台各大連鎖書店均有售

☆博客來:https://www.books.com.tw/products/0010831797#G000038899
☆誠品:http://www.eslite.com/product.aspx?
☆金石堂:https://www.kingstone.com.tw/new/basic/2014170134531?zone=book&lid=search&actid=WISE

BACK

聯絡我們

  • 癢癢的怎麼辦?
  • 孕律
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top