首頁/ 醫學美容/ 微針煥膚

微針煥膚

刺激皮膚膠原增生,讓你容光煥發


微針療法透過微創方法刺激膠原增生,提升肌膚的再生功能,進而達到改善膚況的效果。
微針煥膚有助於減少皺紋, 淡化斑點、柔滑嫩膚、縮小毛孔、改善皮膚質感、撫平凹洞,甚至還能改善妊娠紋、調勻膚色及增加皮膚彈性。
微針滾輪可分為居家型及醫療型,居家型的滾輪所能侵入皮膚的範圍較淺,僅能到達表皮層,無法達到真皮層。
而醫療型微針滾輪棒就必須由專業人員操作,其微針深度可達皮膚的真皮層,施作時搭配精華液能讓保養品瞬間吸收,達到美白、緊緻毛孔、淡化細紋的效果。
此療程原理就是微針穿刺肌膚導入營養→讓肌膚釋放生長因子加速復原→膠原蛋白增生使肌膚變好。
建議3-4周進行一次保養療程,使肌膚維持緊緻嫩白狀態。

 

微針療程注意事項

  1. 若皮膚受傷、有感染或青春痘發炎者,建議暫緩進行療程。
  2. 皮膚癌、皮膚有傳染病、孕婦、糖尿病、高血壓、蟹足腫體質者,請於療程前告知醫師。
  3. 治療前後兩周請勿使用A酸或光敏感藥物,並避免光療雷射、去角質、果酸換膚等療程。

 

微針療程後的保養建議

  1. 因為皮膚上的微細管道已打開,盡量於七十二小時內進行密集的皮膚保養。
  2. 因為細胞修復時需要大量水份,因此治療者表皮會感到比較乾燥現象,因此可使用保濕成份高的美容產品。
  3. 避免暴曬,並需在日常塗上防曬產品保護皮膚。
  4. 療程後4小時內臉部不要碰水,避免發炎感染。
  5. 療程後1-3天避免泡溫泉、游泳以及使用蒸氣室、烤箱。
  6. 如需上妝建議使用醫療級天然成分之彩妝。
  7. 施作後皮膚會些微紅腫,此為正常狀況,此現在約於1-3天內消失。

 

▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 
以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業婦產科醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。

聯絡我們

  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top