首頁/ 最新消息/ 媒體報導/ 月經不規律 恐是子宮外孕

月經不規律 恐是子宮外孕

月經沒有準時來、來的時間不對或血量異於以往,不能不當一回事。芊芊日前好朋友來報到,不過跟過去不一樣的是,這次經期變得好長,滴滴答答持續拖達兩周。這兩周期間,她的症狀越來越不尋常,她下腹悶痛、頭暈目眩、臉色蒼白,且越來越嚴重。

一日,芊芊腹部急遽疼痛難耐、臉色慘白被送往醫院,經檢查才知道,原來自己懷孕七至八周了,但不幸的是發生子宮外孕,受精卵並未在子宮內部著床,而跑到輸卵管著床。隨著受精卵長大,細細的輸卵管再也撐不住時就會爆裂,芊芊送醫時腹內的出血量就直逼1000毫升,連呼吸都痛,所幸經急救順利,在鬼門關前搶回一命...https://www.worldjournal.com/6294296/article-%E6%9C%88%E7%B6%93%E4%B8%8D%E8%A6%8F%E5%BE%8B-%E6%81%90%E6%98%AF%E5%AD%90%E5%AE%AE%E5%A4%96%E5%AD%95/

BACK

聯絡我們

  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top