首頁/ 最新消息/ 媒體報導/ 增強「妹妹」抵抗力!7種食物保養私密處,蘋果、鮭魚都上榜

增強「妹妹」抵抗力!7種食物保養私密處,蘋果、鮭魚都上榜

女生們,你應該要多多照顧「妹妹」!健康陰道的ph值應該要維持在3.8~4.2的弱酸環境,若是你沒有照顧好妹妹,可能就會受到感染。那麼到底該怎麼做才能讓私密處健康呢?國外網站《Standardmedia》就和大家分享7個能夠保養私密處的食物,你可以多喝綠茶、吃蘋果和鮭魚,這樣就對了!

info_img

圖 / Pixabay

多吃7大食物可以保養私密處:

1.綠茶

綠茶含有茶多酚,能夠殺死會導致尿道感染的大腸桿菌,而綠茶中的咖啡因也有助於緩解經前症候群,但《Standardmedia》提醒,千萬不要一次喝太多綠茶,否則可能會造成其他的肝臟併發症。

2.優格

優格含有益生菌,能夠維持私密處菌種的健康,因此可以預防細菌性陰道炎、尿道感染以及酵母菌感染等等問題。此外,優格也含鈣,和綠茶一樣能夠幫助改善經前症候群的症狀。

3.全麥、豆類和蔬菜

豆類、蔬菜和全麥食物都是富含纖維的食物,人體若是能夠攝取足夠的纖維有助於培養腸道中的好細菌。由於大多數會接觸到私密處的細菌都來自結腸,因此確保結腸以及私密處的健康就顯得相當重要。

4.蘋果

俗話說「一天一顆蘋果,就可讓疾病遠離你」,但你知道嗎?其實吃蘋果也能夠改善女生的性功能,喚醒藏在心中的性慾,提高性高潮的機率。蘋果會擁有這樣的神效全取自於在蘋果中發現的植物性雌激素「根皮苷」。

5.油性魚

不管是針對身體還是心臟的健康,維生素D和ω-3脂肪酸都是相當重要的營養素,而食用鮭魚等油性魚能幫助你補充這些營養素。此外,能夠對心臟有益的食物通常也會有益於性健康,因為這類食物能喚醒並促進血液往下體流動。

6.水果

和那些不喜歡吃水果的人比起來,如果你每天吃2份或更多水果,那你得到子宮肌瘤的可能性就會降低11%。

7.水

讓私密處維持在濕潤且潤滑的狀態是一件非常重要的事情,多喝水能幫助私密處更容易被喚醒。

來源出處:https://info.babyhome.com.tw/article/22874

▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/

▸ Instagram:mermaid_clinic 美人魚時尚婦產科診所
▸ Line@ ID:@xat6723z
或是手機直接點擊 https://goo.gl/xzzjJ

BACK

聯絡我們

  • 癢癢的怎麼辦?
  • 孕律
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top