首頁/ 私密整形/ G點玻尿酸填補

G點玻尿酸填補

G點玻尿酸填補,在歐美國家已經行之有年了。雖然關於G點的說法,仍有各種不同的聲音,不過大部份的人相信G點確實存在,而在G點進行玻尿酸注射,可增高增大G點的摩擦力,對性敏感度相對提升,也比較容易獲得滿足感。
 

☛ 手術方法:
手術前先和醫師,進行詳細的溝通,尋找G點位置,每一個人適合的理想大小和形狀,之後將玻尿酸進行填補。

☛ 手術時間:
手術時間大約15分鐘。

☛ 疼痛感:
術後局部會有些許腫脹感,手術後都可以自行走路返家喔。

☛ 術後照顧:返家後備有口服藥。行動上不受限制,避免高溫(ex: 泡澡,洗溫泉…)其他日常生活都照常喔!洗澡也照一般淋浴即可。
 
因為每個人的G點敏感度不同,G點的玻尿酸注射效果滿意度雖高,但也因人而異喔
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 

療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 
 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top