首頁/ 私密整形/ 私密緊實雷射

私密緊實雷射

女性私密緊實雷射

G緊雷射   

在經歷生產胎頭擠壓撐開骨盆腔數小時後,大部份的女性產後不禁os :我的陰道是不是被撐鬆了呢??

尤其是性生活活躍的年輕媽媽,在產前產後更是可以明顯的感覺出性生活的滿意度跟次數下滑了,也容易乾澀。偶而還有一些先生會直接開玩笑的告訴太太最近親密關係越來越沒感覺。但很多媽咪還想再生,也想再次享受年輕時的親密關係,卻又不想開刀,也不想被老公發現...到底該怎麼辦呢?這時候就可以選擇非手術的陰道緊實雷射。

私密部位可以進行雷射?G緊雷射

女性私密緊實雷射,是利用黛娜美絲雷射產生溫和的熱能,進行的陰道私密緊實的一項技術。過程無傷口、痛感輕微,並且讓鬆弛的陰道內壁產生膠原蛋白的新生和重組,達到陰道粘膜組織反應緊緻。

施作過程

進行非手術私密緊實雷射,美人魚的專業女性婦產科醫師會仔細消毒私密部位後放入陰道擴張器,不需麻醉即可開始進行療程。這時候感覺有一點點像做陰道超音波溫溫脹脹的感覺。約十到十五分鐘治療完後,您就可以輕輕鬆鬆的回去上班或回家處理家務了,所有的日常生活運動都正常。只要讓私密部位休息約5~7天,就可以恢復正常性生活,重新感受私密部位的緊緻。非侵入式不用開刀「黛娜美絲雷射」的緊實,和一般做瑜伽或是做各式的縮肛運動不同,因為是利用深入陰道內的雷射進行陰道整個通道環型的治療,達到全面收縮緊緻,會比一般體外收緊運動更有感。

私密緊實

哪些情況不適合進行?
  • 懷孕婦女。
  • 私密部位有發炎或感染。
  • 子宮頸或卵巢正接受化學、放射線治療。
  • 子宮頸或外陰正接受冷凍或電燒治療。
  • 經期中或有不明原因的出血。
 
多久做一次?
我們建議一個月做一次,連續做三次。後續若有需求可在每年年度抹片檢查完成之後進行一次保養。
 
美人魚小提醒:
行政院衛生福利部公告:「美容醫學一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的」。私密緊實雷射為本院合格醫師透過富多拿黛娜美斯雷射系統,衛署醫器輸字第025043號,執行具低侵入性醫療技術來改善身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用,有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師會依個案說明。

 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
▸ LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ

 

以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 

 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 跟著郭安妮聰明養子宮,要美就美,要不痛就不痛
  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top