首頁/ 醫美整形/ DPC水嫩光全方位脈衝光除毛

DPC水嫩光全方位脈衝光除毛

➤ 脈衝光簡介
 
脈衝光為一段的高能量多波長(420~1200nm)的光療法,於醫美界已經使用多年,其療效更是獲得肯定。美人魚診所使用原廠引進的水嫩光除毛機,能幫您輕鬆達到快又有效低痛感的除毛。
 
淨白無痛除毛的原理,是以毛囊內麥拉寧黑色素對光的吸收反應為根據,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能並使毛囊凝結,達到最高的效能並且使周邊組織傷害減到最低,以達到安全無痛除毛,因為毛髮有生長期、休止期、脫落期的關係,一般雷射除毛還是要多次才能完全去除乾淨喔!
 
➤ 哪裡的毛可以除呢?水嫩光除毛任何部位都可以除喔!來美人魚做私密處除毛最放心
手毛、腳毛、腋毛,全身毛茸茸的,連穿短裙都害羞。乳暈旁邊討厭的毛、下巴如男人鬍鬚一般的毛,每次洗臉洗澡就要拔一次,結果還是一直長,老是害怕被發現那裡有毛。尤其是私密處的毛髮粗卷、雜亂又悶熱,不但夏天時候根本無法穿比基尼,平常穿內褲就會刺出來!
這些問題一直是在門診時常常聽到的女性們的呼喊~~
 
↑在美人魚進行腋下除毛、全身除毛令妳放心又安心。
 
這些問題在美人魚診所都可以獲得解決~~美人魚診所在隱密安全舒適的環境裡,由全女性醫療服務團隊為您服務。
 
許多人對於妹妹處的毛髮也頗為講究,想要修出心目中理想的圖案,有人修鑽石型,星芒狀,圓弧形,水滴型,愛心型等等,不論您想要修成什麼形狀,或是要全部去除,美人魚都能幫您做到。在美人魚做私密處除毛最安心最放心。其他全身各部位的毛髮也都能去除喔~
 
 
↑雷射除毛的各式形狀。
 
讓我們來看看各種方式的除毛比較吧!
 
 
 
  
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 

以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 
 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top