首頁/ 醫美整形/ 保濕導入

保濕導入

➤ 什麼是保溼導入?

哎!常常有時候就是感覺皮膚乾乾的,保養品買得再好,擦再多都是無法吸收的感覺,這個時候就需要保溼導入的幫忙了。藉由超音波導入儀的輔助,將精華液導入皮膚深層,提升肌膚保水度。總之,保濕導入主要的作用就是能促進血液循環、恢復肌膚光澤、加強保溼鎖水、皮膚角質健康化,使肌膚回復緊緻有彈性。
 
➤ 超音波導入儀
 
透過超音波導入儀的輔助,利用四大原理幫助皮膚吸收。
第一:熱效應,超音波震動產生熱能,促進血液及淋巴循環,使其更深入肌膚內層作用。
第二:機械效應,超音波可以暫時改變皮膚角質細胞的結構,能增加細胞膜的通透性,加大表皮細胞間的微小孔道,加速保養品的吸收。
第三:對流運輸:在超聲波的作用下,擴散體內氣泡不斷振動,引起氣泡周圍的微粒旋轉和液體環流,同時產生微細按摩作用,達到修復效果。
第四:空穴效應:在超聲波的作用下,引起細胞內分子、氣泡的振動,氣泡破裂後形成空囊,稱為空穴效應。這種作用可以吸引大量水分子進入脂質結構,皮膚有效擴散面積大大增加,因此促進精華液的吸收。
哇!原理可真不簡單呢!
 
➤ 什麼人適合做保溼導入
 
愛美的人,每周都可以做保溼導入並搭配杏仁酸、雷射...等。皮膚乾燥,彈性較差,膚色暗沈,痘疤及色素沈澱,或是雷射術後需要悉心照顧的皮膚都是很適合的。讓皮膚在保水的良好狀態下施做療程,修復會更快速!
 
 
 
 
 
 
▸ 預約服務電話:(02)2719-1212
▸ 臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/drmermaid.com.tw/
LINE@立即詢問:https://goo.gl/xzzjJZ
 
 
 

以上照片皆經當事人同意授權,僅供本診所使用,請勿任意複製、轉載。
療程效果會依個人體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準,任何疑問歡迎洽詢診所。
 
 

聯絡我們

  • 美人魚產後護理之家
  • 酷爾塑平
聯絡我們 top